当前位置:首页> 狗万最低提款金额

交流中心举办重点管理制度宣贯培训

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为了学习贯彻交流中心重点管理制度,提升制度执行力,交流中心于11月9日举办了重点制度集中宣贯培训。计划监督处、综合办公室、党委办公室分别对内部控制管理、部门绩效管理、部门计划管理、员工绩效管理、党风廉政建设责任制等制度进行了集中讲解。

    交流中心主任鄢东、党委副书记兼纪委书记果凯及中心员工约80人参加了培训。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。