当前位置:首页> 狗万最低提款金额

向刚果(布)提供医疗物资项目举行交接仪式

文章来源: 文章类型: 内容分类:

11月14日,中国向刚果(布)提供医疗物资项目交接仪式在中刚友好医院举行。该项目向刚方提供包括电动手术床、多功能麻醉机、电子胃镜等共计33项医疗物资,该批物资援助有助于提高当地医疗卫生条件,造福百姓,加深中刚两国医疗卫生方面的合作。

中国驻刚果(布)马福林大使出席交接仪式并致辞,中、刚双方代表就该项目签署政府间交接证书。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。