当前位置:首页> 狗万最低提款金额

交流中心派组对援马达加斯加职业技术教育物资项目进行供货地检查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

我中心于10月22日派检查组,随谱尼测试集团股份有限公司对我援马达加斯加职业技术教育物资项目部分产品进行供货地检验。

检查组一行对物资的采购情况、第三方检验工作以及供货企业安全生产情况进行了现场检查,向企业强调了安全生产的重要性,跟随谱尼公司的专业检验人员对该批援助物资进行了抽样检查,对产品的参数配置、合格证、包装及援外标识等方面进行了详细检查,并对工厂自检报告及安全生产制度等文件资料进行了查阅。

本项目下物资已于11月2日全部启运,预计于11月底前运抵马达加斯加。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。