当前位置:首页> 狗万最低提款金额

交流中心组织开展老干部秋游健步走活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,体现交流中心对老干部的关怀,丰富离退休干部的文化生活,促进交流、增进友谊、放松身心,9月19日,交流中心组织离退休老干部到翠湖国家城市湿地公园开展秋游健步走活动。

活动期间,老干部之间畅所欲言、亲切交谈,畅谈祖国发展的美好前景及未来美好生活,表达了对交流中心建设和发展的关心,纷纷表示将积极为中心发展建言献策,共同见证中心事业的美好明天。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。