当前位置:首页> 狗万最低提款金额

鄢东主任会见比尔及梅琳达•盖茨基金会抗疟组主任一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

11月7日交流中心主任鄢东会见了比尔及梅琳达·盖茨基金会(以下简称盖茨基金会)抗疟组主任菲利普·维克霍夫一行。双方就在抗疟领域未来合作进行探讨与沟通。

鄢东主任表示,交流中心与盖茨基金会有着良好的合作基础,在商务部与盖茨基金会签署的谅解备忘录下开展亚非农业及卫生领域合作项目,并且已取得一定成果;希望盖茨基金会在抗疟领域与交流中心进一步加强合作,支持中国发挥在疟疾防控与监测方面的优势,助力中国抗疟药产品生产企业走进亚非公卫市场,为全球抗疟贡献中国经验与智慧。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。