当前位置:首页> 狗万最低提款金额

新闻报道:商务部交流中心:加强国际减贫合作 助推仪陇脱贫攻坚

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商务部在10月17日全国扶贫日期间组织商务扶贫工作成果展系列活动。当天,国际商报刊以《商务部交流中心:加强国际减贫合作助推仪陇脱贫攻坚》为题材介绍了交流中心与联合国开发计划署在仪陇开展的扶贫与可持续发展项目情况,展现了项目产生的经济和社会效益及影响。

报道全文请点击链接获取:http://epaper.comnews.cn/news.php?newsid=1203257

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。