当前位置:首页> 狗万最低提款金额

鄢东主任会见国际玉米小麦改良中心主任及国际水稻研究所所长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

11月7日交流中心主任鄢东会见了国际玉米小麦改良中心主任马丁·克鲁福及国际水稻研究所所长马修·莫瑞一行。三方就促进南南合作框架下农业领域的发展合作进行了沟通,通过此次会谈,加深了互相了解,增进了友好互信,为今后合作奠定基础。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。