当前位置:首页> 狗万最低提款金额

张翼副主任出席联合国儿童基金会“引领创新合作,共筑儿童未来”主题论坛

文章来源: 文章类型: 内容分类:

11月6日,中国国际进口博览会(以下简称进博会)期间,联合国儿童基金会(以下简称儿基会)在进博会会场配套举办“引领创新合作,共筑儿童未来”主题论坛。交流中心副主任张翼应邀出席并致辞。儿基会副执行主任夏奈尔·霍尔(Shanelle Hall)、儿基会供应司副司长苏薇·拉提奥(Suvi Rautio)及相关私营部门代表出席主题论坛。南南基金处相关同志陪同参加此次论坛。

 

张翼副主任在致辞中表示,儿基会自成立以来,一直致力于保护儿童生存、发展和参与的权利,为人类自身发展做出巨大贡献。自中国改革开放以来,儿基会在华开展多个合作项目,为促进中国的发展发挥了积极的作用。中国也积极参与儿基会政策协调和全球行动,并且通过捐款、南南合作援助基金等形式支持儿基会项目,共同保护妇女儿童、守护人类的未来。交流中心愿继续与联合国儿童基金会等国际机构一道,积极推动构建人类命运共同体,推进落实联合国2030可持续发展议程。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。