当前位置:首页> 狗万最低提款金额

南南基金项下国际民航组织培训项目在黎巴嫩开班

文章来源: 文章类型: 内容分类:

11月5日,由国际民航组织主办的新一期民用航空局中高级管理人员培训课程—“管理国际民航组织标准和建议措施(SARPs)遵规性”在黎巴嫩首都贝鲁特开幕。中国驻黎巴嫩大使王克俭及经商参赞李晶应邀与会。

该项目由南南合作援助基金提供资金支持,以保障国际民航组织实施和履行“不让任何国家掉队”的相关承诺。交流中心作为项目管理机构,在商务部的指导监督下,会同中国驻黎使馆经商机构,负责对该项目的监督管理。

王克俭大使在致辞中表示,开展民航合作是中国“一带一路”倡议项下重要内容,南南合作援助基金为加强双方在这一领域的合作提供了更多可能。中国期待与更多发展中国家开展经济技术合作,并取得更丰硕成果。

国际民航组织秘书长柳芳通过视频发表致辞,她表示,此类民航培训符合国际民航组织的核心承诺,有利于成员国规划并监督安全、安保、高效、经济可持续以及环保的航空运输系统。

黎巴嫩民航局总司长默罕默德.沙哈布旦在致辞中表达了对中国援助的诚挚谢意,希望培训班取得积极成效,中黎民航合作更上一层楼。

来自黎巴嫩、科威特、伊拉克、伊朗、叙利亚、约旦6个国家的民航业代表出席了培训课开班仪式。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。