当前位置:首页> 狗万最低提款金额

张翼副主任会见联合国世界粮食计划署助理执行干事一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

11月14日交流中心副主任张翼会见联合国世界粮食计划署助理执行干事凯伊先生及驻华代表屈四喜一行。凯伊先生介绍了粮食计划署组织架构、运作方式、内控管理等内容,就中心与联合国世界粮食计划署合作进行沟通。张翼副主任介绍了交流中心及南南基金的项目类型及在申报与管理过程中的相关注意事项。双方一致同意将在消除饥饿,减少人道主义危机方面深化合作。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。