当前位置:首页> 狗万最低提款金额

张翼副主任出席中国南南合作网第23届年会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月30至31日,中国南南合作网第23届年会在江西省高安市成功召开。该会议由交流中心负责执行的联合国全球南南发展中心项目支持举办。交流中心副主任张翼出席年会并发表讲话。

会上,中国南南合作网秘书处对中国南南合作网2018年度的工作进行了总结,与会代表围绕“南南合作新项目、新方向”的会议主题,就新形势下南南合作的机遇、优势、挑战及风险等议题交换了意见,并对网员单位的业务协作、技术转让和经验交流及进一步加强南南合作等问题展开了热烈讨论。

在会议总结中,张翼副主任对网员单位在推动南南合作方面的工作及取得的成果表示充分肯定和赞赏,表示交流中心将设计新的项目模式和构架继续支持和推动中国南南合作网的发展。张翼副主任提出在新的时期各网员单位需要加强顶层设计,通过信息分享、资源整合等方式应对不断增加的新风险,为构建“人类命运共同体”及实现联合国2030可持续发展目标继续贡献力量。

此次年会共有来自20多家网员单位的50余名代表参加。年会期间还举办了南南合作专题讲座。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。