当前位置:首页> 狗万最低提款金额

鄢东主任率组赴阿根廷、巴拿马开展援外物资项目巡检

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月27日至11月4日,交流中心主任鄢东率工作组赴阿根廷和巴拿马开展援外物资项目巡检。

在阿期间,工作组与阿根廷安全部设备管理司举行工作会谈,了解警用安全设备项目执行情况,就中阿双方在国际发展合作领域的合作深入交换了意见。工作组还赴阿海警基地和国际机场实地检查援助设备和技术培训情况,听取物资使用单位的意见和建议。该项目是我在阿实施的首个物资援助项目,该批安检设备将用于即将在阿召开的G2O峰会,设备交付后将为G20峰会提供安全保障。

在巴期间,工作组与巴拿马外交部合作司和公共安全部举行工作会谈,了解科隆平安城市项目执行情况,沟通医疗车项目的后续安排,听取巴拿马合作计划和相关援助项目的介绍,就中巴双方加强物资援助、援外培训和南南基金项目合作交换了意见。工作组在巴外交部和公共安全部人员陪同下,赴科隆市机场指挥中心、保障房区、高速龙门架、一键报警柱、警察局等站点实地检查援助物资,听取项目实施企业关于应急指挥系统功能及运行情况的介绍。该项目是我在巴实施的首个物资援助项目,项目交付后将全面提升科隆城市公共安全水平。

工作组分别与我驻阿根廷和巴拿马使馆经商处就对外援助物资项目实施工作进行了交流和探讨。

 

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。