当前位置:首页> 狗万最低提款金额

交流中心派组赴湖北十堰开展援斯里兰卡水罐车项目产地验货检查

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为落实援外项目监管责任, 2018年10月25—27日,交流中心工作组赴湖北十堰开展援斯里兰卡水罐车项目产地验货和商检工作检查。

工作组参观了水罐车生产组装车间,了解产品的组装过程、生产工艺、相关检验标准,抽查了备品备件的规格参数和数量;现场查看了援外标识喷涂、使用情况;审阅了内部购销合同、检查出厂合格证明、产品使用说明等文件;监督检验机构和采购代理机构开展产地检验和影子审查工作。

目前,本项目物资产地检验工作已完成,计划11月10日在上海港装船,预计12月2日运抵斯里兰卡。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。