当前位置:首页> 联合国工业发展组织项目> 联合国工业发展组织项目

交流中心工作组访问工发组织总部

文章来源: 文章类型: 内容分类:

我中心于2018年10月8日派员前往维也纳联合国工业发展组织(以下简称工发组织)总部,与工发组织有关部门就我中心负责协调和监管的工发项目进行了座谈。工作组与工发组织方案、伙伴关系和综合司司长邹刺勇就我中心实施的工发南南中心项目执行情况交换了意见。访问期间,工作组还参加了10月9—11日由工发组织与南南合作金融中心共同举办的第三届“一带一路”论坛,即城市绿色经济发展大会,及时掌握工发组织最新发展动态和理念。该会系由我中心负责协调的“建立合作伙伴关系,促进海陆丝绸之路沿线贸易与投资增长”项目下孵化并支持的年度活动,前两届活动的成功举办,吸引了其他国际组织和机构的关注并获得了资金支持,为其实现可持续性奠定了基础。

此外,工作组还拜会了中国常驻工发组织代表处,听取了姚申洪公参对工发项目执行和管理的相关建议。   

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。